.
 


-

03.06.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/06/03/reg-urfo/surgut-anons.html



В Сургуте сегодня утром разыгралась настоящая трагедия: абсолютно неадекватно повел себя 23-летний глава семейства, накануне отметивший свой день рождения в соседнем городе.

читайте также

По данным следствия, вернувшись с семьей в свою сургутскую квартиру, молодой мужчина неожиданно накинулся на сына, которому от роду нет еще и пяти месяцев. На голове младенца - несколько ножевых ранений, мальчик остался без глаза. Он госпитализирован в окружную больницу. По неофициальным сведениям, сейчас угрозы для жизни малыша нет. Мужчина избил и жену. Она - главный свидетель произошедшего.

По словам молодой женщины, муж спиртное в гостях не употреблял. Уже дома, ночью, почувствовав себя дурно, якобы принял настойку пустырника. "Сошел с ума" рано утром: выбежал голышом во двор дома (есть соответствующая видеосъемка), затем вернулся обратно, выбив запертую дверь квартиры, и выбросился из окна.

Разбушевавшийся мужчина остался жив и доставлен в реанимационное отделение Сургутского травмацентра. Если врачи спасут его, то ему грозит срок: СУ СКР по ХМАО-Югре возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Покушение на убийство малолетнего".



!
:
. ,
: www.tumen-news.ru






19.12.2018


18.12.2018


17.12.2018