.
 


20

30.07.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/07/30/reg-urfo/treshina-anons.html



В ночь со среды на четверг в городе Ишим в Тюменской области из трехэтажного жилого дома эвакуировали 44 человека. В конструкции здания появились трещины, сообщает региональное ГУ МЧС

читайте также

На первом этаже хрущевки - здание было построено в 1956 году - располагалось два магазина, на втором и третьем этажах - 20 квартир.

"Вчера жители забили тревогу, обратились в управляющую компанию с сообщением о том, что по межкомнатным перегородкам пошли трещины и слышен треск. Организация проинформировала департамент по городскому хозяйству, выехали специалисты и глава города. На месте было проведено заседание комиссии по ЧС, на котором приняли решение об эвакуации жителей", - рассказали "РГ" в пресс-службе городской администрации.

Одиннадцать семей перебрались в пункт временного размещения - в Ишимский детский дом, остальные остановились у родственников и знакомых.

В пресс-службе мэрии города подчеркнули, что говорить о дальнейшем развитии событий пока трудно: подобных инцидентов в Ишиме раньше не было.

"Во второй половине дня мы ожидаем специалистов из Тюмени для проведения экспертизы здания. Все будет зависеть от того, какое заключение они сделают", - подчеркнул представитель администрации.



!
:
. ,
: www.tumen-news.ru






13.11.2018


12.11.2018


11.11.2018