.
 


``

09.08.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/08/09/reg-urfo/revizorro-anons.html



В Салехарде во время съемок в одном из кафе избили съемочную группу программы "Ревизорро".

читайте также

Инцидент произошел накануне, 8 августа. Как сообщила в своем аккаунте в Instagram ведущая скандальной программы Елена Летучая, нападение на журналистов произошло в кафе "Виктория", которое расположено по улице Маяковского.

"Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны", - написала телеведущая.

читайте также

Как пояснила "РГ" начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Ирина Пимкина, в полицию поступило заявление от Елены Летучей, проводится проверка. Действительно ли съемочная группа была избита и при каких обстоятельствах это случилось, представитель регионального УМВД пояснить не смогла.

Между тем уже во многих городах программа "Ревизорро", которая проверяет качество сервиса в российских регионах, смогла привлечь к учреждениям общепита и гостиничного бизнеса внимание контролирующих органов. Так, этим летом, после визита Елены Летучей в Тюмень Роспотребнадзором временно были закрыты ресторан "Мао" и кафе "Ватрушкин", на которые прежде поступали жалобы со стороны потребителей.



!
:
. ,
: www.tumen-news.ru






19.11.2018


18.11.2018


17.11.2018