Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Жертву теракта в Airbus из Всеволжска по ошибке похоронили на Ямале

11.12.2015
Источник информации: УралИнформБюро
Адрес новости: http://www.uralinform.ru/news/incidents/242668-jertvu-terakta-v-airbus-iz-vsevoljska-po-oshibke-pohoronili-na-yamale/



Ее тело будут эксгумировать.

Ларису из Всеволжска, погибшую при крушении Airbus в Египте, по ошибке похоронили на Ямале.

"Сегодня хоронили Сашу Тарасова... Он погиб в авиакатастрофе в Египте вместе с любимой женой Ларисой. Его тело опознали быстро, он был, как говорится, "целый". А вот Ларочку искали очень долго! И что вы думаете? Оказалось, тело Ларисы было в попыхах ПО ОШИБКЕ ещё давным-давно отдано другим людям и захоронено в Ямало-Ненецком автономном округе!!!!!" - сообщили пользователи в группе "Откровенно во Всеволжске" в соцсети "ВКонтакте" ( здесь и далее орфография и пунктуация пользователей сохранены - прим. ред. ).

Тело Ларисы эксгумируют и привезут во Всеволжск. "Не менее жаль людей, которые пережили похороны близкого человека, а теперь узнали, что похоронили не того. Надеюсь, их человек тоже найден..." - отмечается в соцсети.

Самолет Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября 2015 года на Синайском полуострове. Погибли 224 человека. Позже выяснилось, что причиной крушения A321 стал теракт, передает "Уралинформбюро".




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.10.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.10.2018


ПОЗАВЧЕРА18.10.2018