Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона

Новости региона

Тюменца посмертно признали виновным в сожжении троих детей

17.03.2016
Источник информации: УралИнформБюро
Адрес новости: http://www.uralinform.ru/news/crime/247624-tyumenca-posmertno-priznali-vinovnym-v-sojjenii-troih-detei/



Он заперся с ними в кухне и поджег дом.

17 марта 2016 года Тюменский областной суд вынес постановление в отношении сгоревшего 52-летнего Виктора Саранчукова. Он посмертно признан виновным в убийстве своих детей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе региональной прокуратуры.

Трагедия произошла в ночь на 12 мая 2015 года на улице Правды в Тюмени. Загорелся двухэтажный дом, где жили Саранчуковы. На помощь бросился сосед, однако хозяин заперся в летней кухне с годовалым сыном и двумя дочерьми 4 и 7 лет.

Супруга тюменца в момент трагедии лежала в больнице.

По версии следствия, пьяный мужчина облил дом бензином и поджег его. К такому поступку его подтолкнула черная полоса. Сначала он потерял работу, затем лишился прав и получил штраф в размере 50 тысяч рублей за пьяное ДТП с 4 машинами. В довершение он выбил одному из соседей глаз и попал под уголовное преследование.

Следует отметить, что в случае смерти обвиняемого уголовное дело прекращается. Однако по требованию близких его могут довести до конца. Взрослый сын Саранчукова от первого брака настоял, чтобы отца осудили за убийство троих детей посмертно.

Новости по теме:
Житель Тюмени заживо сжег себя с тремя детьми


Проголосовало: За - 191, против: 189. Общий рейтинг: 2

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tumen-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://www.tumen-news.ru/news/?id=11604Ответственность за содержание данной новости несет ""