Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Мужская сборная России по биатлону отказывается работать со старшим тренером Касперовичем

22.03.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/22/446966/



В Ханты-Мансийске завершился финальный этап Кубка мира по биатлону-2014/2015.

(Казань, 21 марта, «Татар-информ»). Сегодня в Ханты-Мансийске завершился финальный этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 годов. Стало известно, что почти все члены мужской сборной России по биатлону заявили: в будущем сезоне они не хотят работать со старшим тренером сборной Александром Касперовичем.

Российские биатлонисты Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин после заключительного старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске поддержали Дмитрия Малышко в желании завершить работу со старшим тренером сборной Александром Касперовичем, пишет Sportbox.ru.

«Не буду больше тренироваться с Касперовичем - сказал Гараничев. - Мне с ним хуже. Не только Дима Малышко, но и другие ребята решили, что нам нужно закончить работу с Касперовичем. Нам не подходит его методика. По всему сезону».

«Я тоже не буду работать с Касперовичем, - отметил Лапшин. - Мы видим, как работают люди в других странах. Там есть диалог. А у нас какая-то диктатура. Когда начался конфликт с Касперовичем? Не хочу говорить на эту тему. Что будет дальше со сборной России – не знаю».

Ранее Касперович подтвердил, что останется в сборной на следующий сезон.

В то же время на официальном сайте Союза биатлонистов России появилось сообщение президента союза Александра Кравцова. Он отметил, что решения по формированию состава сборной России и тренерского штаба команды будут приняты на тренерском совете в Тюмени.

«В воскресенье утром у меня состоялась встреча со спортсменами, на которой ребята изложили свои аргументы и пожелания относительно подготовки к следующему сезону. Днем ранее на эту же тему я общался со старшим тренером сборной. Позиция обеих сторон мне совершенно понятна. Однако, все кадровые и тактические решения будут приняты на тренерском совете, который состоится 31 марта в Тюмени», - говорится в сообщении.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ27.11.2020

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА26.11.2020


ПОЗАВЧЕРА25.11.2020