Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ханты-Мансийский НПФ пропишет стратегию до 2025 года

19.05.2015
Источник информации: УралИнформБюро
Адрес новости: http://www.uralinform.ru/news/finance/231295-hanty-mansiiskii-npph-propishet-strategiyu-do-2025-goda/



Документ будет доработан в 2015 году.

В Ханты-Мансийске состоялась встреча руководителей филиалов и представительств Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, на которой были подведены итоги 2014 года.

Президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков дал положительную оценку проделанной работе. "В целом сложный 2014 год для Ханты-Мансийского НПФ сложился достаточно неплохо. Мы сделали ряд важных шагов, которые позволили нам сохранить позиции одного из самых надежных негосударственных пенсионных фондов России", - подчеркнул он.

В числе достижений А.Охлопков назвал вхождение НПФ в состав Совета Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов, проведение процедуры акционирования компании, а также организацию всероссийской конференции "Пенсионная система России в свете современного законодательства", в которой участвовали представители Банка России, Минэкономразвития РФ, Минфина, Пенсионного фонда и крупнейших негосударственных пенсионных фондов страны.

В 2014 году Ханты-Мансийский НПФ сохранил свои позиции в рейтингах. Организация занимает второе место по количеству участников, получающих пенсию, четвертое место по выплате пенсий по негосударственному пенсионному обеспечению, восьмое место – по пенсионным резервам.

Кроме того, рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило Ханты-Мансийскому негосударственному пенсионному фонду рейтинг "А+" (стабильный).

Одним из приоритетных направлений минувшего года стала реализация программы "Две пенсии для бюджетников". Благодаря соглашениям с муниципальными властями число участников данного проекта выросло в Нижневартовске, Нефтеюганске, Нягани, Урае, Советском, Нефтеюганском и Белоярском районах. Планируется, что работа в этом направлении будет продолжена, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе НПФ.

В 2015 году планируется завершить разработку стратегии развития фонда до 2025 года, в которой будут учтены все изменения пенсионного законодательства РФ. Будет продолжено наращивание клиентского портфеля по обязательному пенсионному страхованию и дополнительному пенсионному обеспечению. Запланировано развитие  проектов по кросс-продажам услуг компаний - партнеров фонда, в частности компаний "Югория" и "Югория-мед".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ27.11.2020

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА26.11.2020


ПОЗАВЧЕРА25.11.2020